Новость13 мая 2016, 08:17

Из Белгорода в Абхазию будет ходить прямой поезд

Сухум, Состав, ЧАСЫ, Маршрут, Белгород
Ближайшим летом из Белгорода в Абхазию можно будет добраться на поезде. В железнодорожное расписание возвращается пассажирский состав, следующий по маршруту Белгород — Сухум.

Ближайшим летом из Белгорода в Абхазию можно будет добраться на поезде. В железнодорожное расписание возвращается пассажирский состав, следующий по маршруту Белгород – Сухум. Он начнет курсировать уже с 12 июня, пишет ИА «БелРу».

Об изменениях в летнем расписании рассказали представители Юго-Восточного филиала Федеральной пассажирской компании в рамках Дня пассажира, который прошел на станции Белгород 12 мая. Чтобы добраться до черноморского побережья, поезд будет ехать через Воронеж и Ростов-на-Дону. Он будет отправляться с вокзала областного центра в 13часов 40 минут один раз в четыре дня. Время прибытия в столицу Абахазии — 08 часов 23 минуты.

Продолжительность поездки составит около 43 часов. Первый пассажирский состав отправится в Сухум 12 июня, поэтому продажа билетов на него уже открыта. Ранее сообщалось, что стоимость детского билета для детей в белгородских электричках составит 75% от действующего тарифа. Скидкой на проезд в пригородных поездах смогут воспользоваться дети от 5 до 7 лет вне зависимости от места их проживания или железнодорожного маршрута.

Источник

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)