Новость 4 августа 2012, 01:22

Из Харькова в Белгород пустят дополнительный поезд

В дополнение к уже имеющемуся ускоренному поезду «Князь Владимир», курсирующему между Белгородом и Харьковом, дополнительно назначат еще один ускоренный поезд повышенной комфортности, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 3 августа в пресс-службе ОАО «РЖД». Поезд будет выходить из Харькова в 08:50 и прибывать в Белгород в 11:15. В обратный рейс поезд будет отправляться из Белгорода в 14:43 и прибывать в Харьков в 15:10 (время местное).

В дополнение к уже имеющемуся ускоренному поезду «Князь Владимир», курсирующему между Белгородом и Харьковом, дополнительно назначат еще один ускоренный поезд повышенной комфортности, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 3 августа в пресс-службе ОАО «РЖД».

Поезд будет выходить из Харькова в 08:50 и прибывать в Белгород в 11:15.

В обратный рейс поезд будет отправляться из Белгорода в 14:43 и прибывать в Харьков в 15:10 (время местное).

В соответствии с достигнутыми договоренностями в ходе двусторонних переговоров между железнодорожными администрациями России и Украины в целях упорядочения пассажирских перевозок на маршруте Белгород — Харьков с 10 августа изменяется порядок курсирования поездов пригородного межгосударственного пассажирского сообщения. Пригородные перевозки по маршруту Белгород — Наумовка — Белгород будут осуществляться пятью поездами российского формирования.

По маршруту Харьков — Казачья Лопань — Харьков перевозки будут осуществляться поездами украинского формирования.

Источник: www.regnum.ru
Теги: Белгород, Харьков, Поезд, Август, РЕЙС