Новость2 октября 2016, 06:03

Из тюрьмы в Абхазии сбежали преступники

Изолятор, Тюрьма, Побег, Латарий, Гурам
Трое заключенных совершили побег из следственного изолятора в Абхазии, сообщает пресс-служба МВД региона. Возможно, к организации побега были причастны сотрудники изолятора. Следствие проводит проверку на причастность охраны к побегу.

Дерзкий побег был совершен первого октября. По предварительным данным, сбежали трое заключенных: Гурам Инапшба, Реваз Угрехелидзе и Бачука Латария.

Беглецы проникли в административный корпус изолятора (двери были не заперты), далее пробрались на второй этаж тюрьмы, там взломали решетку на окне одной из комнат и спустились во внешний двор. Преступники свободно вышли из тюрьмы на волю через пропускной пункт, который по непонятной причине не контролировался должным образом. В сообщении пресс-службе отмечается, что начальник следственного изолятора Геннадий Чхетия уже отстранен от занимаемой должности.

Полиция разыскивает беглецов. По данным следствия, Бачука Латария был приговорен к четырем годам колонии, ранее он уже совершал побег из мест лишения свободы. Гурам Инапшба и Реваз Угрехелидзе были приговорены к 15 и 11 годам колонии соответственно.

2016-10-02T05:43:48+03:00

2016-10-02T05:43:48+03:00

Из тюрьмы в Абхазии сбежали преступники

Дерзкий побег был совершен первого октября. По предварительным данным, сбежали трое заключенных: Гурам Инапшба, Реваз Угрехелидзе и Бачука Латария.

Беглецы проникли в административный корпус изолятора (двери были не заперты), далее пробрались на второй этаж тюрьмы, там взломали решетку на окне одной из комнат и спустились во внешний двор. Преступники свободно вышли из тюрьмы на волю через пропускной пункт, который по непонятной причине не контролировался должным образом.

В сообщении пресс-службе отмечается, что начальник следственного изолятора Геннадий Чхетия уже отстранен от занимаемой должности. Полиция разыскивает беглецов.

По данным следствия, Бачука Латария был приговорен к четырем годам колонии, ранее он уже совершал побег из мест лишения свободы.

Гурам Инапшба и Реваз Угрехелидзе были приговорены к 15 и 11 годам колонии соответственно.

Текст: Петербургский Дневник

Фото: pixabay.com

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)