Новость23 мая 2016, 21:20

Избившего блогера чемпиона мира по джиу-джитсу задержали в спортзале

Избиение, ИЛЬЯ, Борок, Розыск, Санктпетербург
Избившего блогера чемпиона мира по джиу-джитсу задержали в спортзалеПолиция задержала объявленного в розыск чемпиона мира по джиу-джицу Илью Борока, подозреваемого в избиении блогера Максима Литвинова в Санкт-Петербурге. Об этом в понедельник, 23 мая сообщил Life78.

Полиция задержала объявленного в розыск чемпиона мира по джиу-джитсу Илью Борока, подозреваемого в избиении блогера Максима Литвинова в Санкт-Петербурге.

Об этом в понедельник, 23 мая сообщил Life78. Сотрудники правоохранительных органов допросили спортсмена, после чего отпустили его под подписку о невыезде. Спортсмен разыскивался в рамках возбужденного в отношении него уголовного дела части 3 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц по предварительному сговору». Блогер Максим Литвинов опознал задержанного.

«В полиции мне рассказали, что к нему планировали применить меру пресечения в виде ареста, но он полностью во всем сознался, написал явку с повинной и сдал сообщника, который теперь также объявлен в розыск. Мне данные о нем не сообщали», — сказал он. Максим Литвинов в марте обвинил Илью Борока в избиении. Пострадавшего госпитализировали в Елизаветинскую больницу с множественными травмами головы и грудной клетки.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)