Новость22 ноября 2011, 14:46

Известная художница рассказала, как делала обрезание Галкину

ТОРГ, Художница, ВЕРА, Полотно, Аукцион
Известная художница рассказала, как делала обрезание ГалкинуНа днях в музее эротики «Точка G» прошел необычный аукцион. На торги было выставлено полотно известной художницы Веры Донской-Хилько.

Она прославилась тем, что уже давно рисует в реалистичной манере обнаженных звезд шоубизнеса.

На днях в музее эротики «Точка G» прошел необычный аукцион. На торги было выставлено полотно известной художницы Веры Донской-Хилько. Она прославилась тем, что уже давно рисует в реалистичной манере обнаженных звезд шоубизнеса. Самая известная картина Веры и попала на аукцион.

Помимо того, что полотно было продано за рекордную для подобных работ сумму, гостей и участников аукциона ждал еще один интересный сюрприз.

На картине изображены Алла Пугачева и Максим Галкин — абсолютно обнаженные. Компанию им составил Илья Резник, чьи гениталии прикрывает лишь накидка. Резник и выступил в роли паромщика, что, по замыслу художницы, должно означать, сколь много для звездной пары сделал знаменитый поэт-песенник. В свое время, когда картина «Паромщик» только была представлена публике, многие заметили одну пикантную деталь.

Член Галкина оказался обрезанным. Злые языки тут же стали судачить о том, что либо художница знает об истинной национальности пародиста, либо она так неуместно и жестоко пошутила.

 

Предваряя торги, Вера Донская-Хилько решила развенчать оба мифа. Оказывается, Галкина художница писала со своего мужа. И настолько увлеклась процессом, что скопировала с модели и эту интимную деталь.

Когда же Вера осознала ошибку, исправлять ее было уже поздно. Неизвестно, повлиял ли пикантный изъян на цену картины, но в результате азартных торгов работа была продана неизвестному коллекционеру за 100 тысяч рублей.

Источник: style.rbc.ru

Далее: Чем опасен эффект искажения в восприятии сделанного выбора

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)