Новость17 марта 2017, 18:48

Известную модель шантажировали работой в эскорте

Артеменко, АННА, Мужчина, Рубль, Проституция
Известную модель шантажировали работой в эскортеМошенник несколько дней шантажировал руководителя одного из столичных модельных агентств Анну Артеменко. Мужчина угрожал рассказать о том, что девушка занимается проституцией, если она не заплатит ему 300 тысяч рублей.

Московские полицейские задержали злоумышленника, который шантажировал известную модель.

Он запугивал Артеменко уголовным делом за якобы оказываемые ею эскорт-услуги. Девушка под давлением согласилась на передачу денег, при этом обратившись в правоохранительные органы.

Полицейским Анна заявила, что никогда не занималась организацией проституции, а всегда работала в модельном бизнесе. Чтобы избежать клеветы, она написала заявление на мошенника, сообщает Life.ru.

На встрече с 25-летним шантажистом модель передала ему меченые купюры.

Таким образом вымогатель попался с поличным. В настоящее время подозреваемый находится в отделении полиции, где его допрашивают сотрудники правоохранительных органов.

Открытие Международного Московского Кинофестиваля, стенд компании «Cadillac». Model: Артеменко Анна @oscarmodels Публикация от Oscar Model Management (@oscarmodels) Авг 15 2016 в 4:11 PDT

Мужчина признался, что шантажом хотел получить от Анна Артеменко 300 тысяч рублей, пустив слух о занятиях модели проституцией. Также он рассказал, что информацию об оказании девушкой эскорт-услуг он просто выдумал.

Знаменитые люди часто становятся жертвами мошенников и хакеров.

Напомним, в ноябре 2016 года Хакеры слили в Сеть фото полностью обнаженной бывшей солистки «Блестящих» Юлии Ковальчук. Снимок голой певицы произвел эффект разорвавшейся бомбы. Певица сделала селфи, стоя у зеркала, поэтому все ее прелести были видны в отражении. Вероятно, столь высокохудожественное изображение Юлия делала для ее мужа Алексея Чумакова.

Источник

Далее: Земля может находиться в массивном «супервоиде» в космосе

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

3 комментария
  • Работала и работала,это не его дело,он сам занимается преступлением,а за это лет на 10 в лагеря пора посадить!
  • Ну и что,что в этом такого,значит красивая! Это его не касается!
  • Наглец какой, халяву нашел, хорошо, что поймали, шустрый какой - женщин обижать, среди мужчинн никто наверное, псих слюнявый. Мода - это такое же искусство, как и классическая музыка, работа модели - это по пять часов в день одного ухода за собой, масса ограничений в жизни, если есть контракт. Я не понимаю вообще вот этой зависти, кто мешает людям заниматься собой.
Читать 3 комментария