Новость18 марта 2016, 18:49

Известный «вор в законе» Бачуки Пачулия депортирован из России в Грузию

Пачулий, Бачук, Область, Освобождение, Грузия
Известный «вор в законе» Бачуки Пачулия депортирован из России в ГрузиюИзвестный в криминальных кругах как Бачуки Потийский 50-летний Бачуки Пачулия депортирован в Грузию с территории России сразу после освобождения из колонии во Владимирской области, сообщает главное управление уголовного розыска МВД…

Известный в криминальных кругах как Бачуки Потийский 50-летний Бачуки Пачулия депортирован в Грузию с территории России сразу после освобождения из колонии во Владимирской области, сообщает главное управление уголовного розыска МВД России. «Совместно с коллегами из УМВД и ФМС по Владимирской области сразу после освобождения из колонии задержан гражданин Республики Грузия Б.

Пачулия, причисляющий себя к категории так называемых «воров в законе». Было принято решение о депортации после отбытия наказания», – цитирует РИА «Новости» сообщение ведомства. Основанием для депортации послужило распоряжение Минюста о нежелательности пребывания Пачулии в России. Его отправили в Грузию из московского аэропорта. Пачулия является одним из самых известных грузинских «воров в законе».

Его «короновали» еще во времена СССР. Он входит в так называемый «потийский клан». Был неоднократно судим и больше 20 лет провел в местах лишения свободы. Последние два срока, которые он отбыл в России один за другим, были назначены ему судом за незаконный оборот наркотиков.

Источник

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)