Новость8 августа 2014, 10:14

Как армяне скрывают свои потери на линии фронта. ВИДЕО

Как армяне скрывают свои потери на линии фронта. ВИДЕОО многих погибших или раненых армянах население республики случайно узнает из сообщений в СМИ.

Как сообщает AZE.az, к примеру, армянский новостной портал Первый информационный опубликовал видеосюжет из Центрального Военного Клинического госпиталя Еревана, где проходят лечение два армянских офицера, капитаны Срапион Мелконян и Саргис Степанян, подорвавшиеся на минах 30-31 июля на Горадизском направлении фронта. «Товарищ подорвался.

Я пошел за ним, чтобы его забрать.

Я тоже по дороге подорвался», – рассказывает 26-летний капитан Мелконян. Майор медицинской службы Гаяне Ованнисян, комментируя ранения армянских военнослужащих, сообщила, что обоим офицерам ампутировали конечности. Отметим, что армянская сторона, комментируя положение на фронте, не заявляла о тяжелом ранении своих офицеров. Спустя неделю после напряженных боев на фронте, армянскому обществу сообщают о тяжелом состоянии раненых.

Это подтверждает факт, что власти Армении скрывают реальное число потерь, понесенных ВС этой страны за последнее время в ходе противостояния на линии фронта. Адрес новости: aze.az/news_kak_armyane_skryvayut_109183.html Короткий адрес: aze.az/id/109183 SHARE 0 CONNECT 1 TWEET 0 COMMENT EMAIL Bookmark

Источник
Теги: Фронт, Мелконянин, Неделя, БОЕВ, Общество