Новость23 декабря 2011, 10:21

Как Дмитрий Медведев выдал замуж знаменитую гимнастку Ирину Чащину

Чащин, Дмитрия, Евгения, Ирина, Архипов
Как Дмитрий Медведев выдал замуж знаменитую гимнастку Ирину ЧащинуБывшая гимнастка 29-летняя Ирина Чащина вышла замуж за Евгения Архипова. Вначале пара хотела отметить это радостное событие тихо и скромно.

Однако им помешал президент России Дмитрий Медведев.

Дмитрий и Светлана Медведевы являются близкими друзьями новоиспеченного супруга Ирины Чащиной. Более того, Евгений Архипов и нынешний глава государства дружат с детства. Именно поэтому о намечающемся радостном событии президентская чета узнала первой. Несмотря на свой график, президент выкроил время и прибыл на церемонию бракосочетания.

«Все было настолько здорово! Очень красиво и чрезвычайно весело!» – цитируют новоиспеченную супругу Ирину Чащину «7 дней».

Президент находился в отличном расположении духа и даже шутил. Так, например, ему не очень понравился поцелуй, которым поздравили друг друга молодожены. «Ладно. На первый раз сойдет», — прокомментировал Дмитрий Анатольевич, однако, выдержав паузу, добавил: «Работайте! Это вам мое задание на дом!»

После ЗАГСа молодые отправились отмечать радостное событие на теплоход, курсирующем по Москве-реке. Однако туда вместе с молодоженами отправилась только супруга президента.

Сам Дмитрий Медведев вернулся к государственным делам. Когда на торжестве собрались все гости, их оказалось человек 40, первый тост произнесла Светлана Медведева, пожелав Ирине и Евгению семейного счастья, добра и скорейшего пополнения в семействе.

Напомним, Ирина Чащина познакомилась со своим будущим супругом Евгением Архиповым два года назад. «Лишь после третьего раза я сказала „да“, – рассказала Ирина Чащина.

– Дело в том, что наши отношения развивались достаточно необычно. Мы то встречались, то вдруг расходились. Но не потому, что ссорились. Просто Женя – чрезвычайно занятой человек».

Дело в том, что Евгений Архипов – бизнесмен, у него всегда много важных дел, поэтому он довольно часто пропадал на продолжительное время. «Конечно, эти паузы меня и удивляли, и возмущали, хотя виду я не подавала», – сообщила Чащина.

Но однажды Евгений пригласил Ирину познакомить ее со своей матерью. И они понравились друг другу.

Однако даже после знакомства Архипов не торопился в ЗАГС. А когда наконец предложил, то Чащина отказала – ей надоело ждать. Однако Евгений не сдался и вскоре снова сделал ей предложение. И снова получил отказ. И лишь на третий раз Ирина согласилась.

Источник: www.dni.ru

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)