Новость19 декабря 2011, 15:25

Как мужчине с маленьким половым членом доставить женщине оргазм?

ЧЛЕН, Женщина, Мужчина, Достоинство, Маленькая
Однако это глубокое заблуждение. Женщина может остаться неудовлетворенной, переспав с мужчиной с гигантским половым членом, и наоборот, получить максимальное сладострастие от мужчины, со скромным мужским достоинством. А значит, мужчина, даже с маленьким половым членом, может доставить женщине максимальное удовлетворение и вызвать…

Издавна считается, что представители сильного пола с солидным мужским достоинством – мечта каждой женщины, поскольку она всегда получает максимальное удовлетворение при половых сношениях. Однако это глубокое заблуждение.

Женщина может остаться неудовлетворенной, переспав с мужчиной с гигантским половым членом, и наоборот, получить максимальное сладострастие от мужчины, со скромным мужским достоинством.

А значит, мужчина, даже с маленьким половым членом, может доставить женщине максимальное удовлетворение и вызвать оргазм. Для этого необходимо лишь соблюдать следующие правила.

1. Выбирая себе сексуальную партнершу, необходимо помнить, что полные женщины не для мужчин со скромным хозяйством в брюках. Ведь избыточные жировые отложения в области бедер, живота и ягодицы не позволят мужчине достать маленьким половым членом влагалище, а тем более глубоко войти в него.

2. Без проведения очень длительной, разнообразной и возбуждающей прелюдии секса быть не должно.

После такой настраивающей подготовки, женщина получит оргазм от одного лишь прикосновения мужского полового члена к влагалищу.

3. Для мужчин с миниатюрным достоинством, важным фактором удовлетворения женщины являются позы, а наиболее приемлемые те, когда влагалище располагается ближе всего кнаружи. Кроме того, позы должны быть такими, чтобы женщина не раздвигала ноги, и тогда у нее будет ощущаться полное наполнение влагалища членом.

4. При передненижнем расположении влагалища наиболее подходящая поза, когда женщина лежит на спине, а ее, не раздвинутые прямые ноги, которые она сама удерживает руками, прижаты к собственной груди. При среднем – женщина сверху, спиной к лицу лежащего на спине мужчины, а ее прямые ноги находятся между раздвинутыми ногами мужчины. При задненижнем анатомическом расположении влагалища – женщина со сжатыми бедрами стоит на полу, низко наклонившись вперед и опираясь на невысокий предмет, а мужчина сзади.

Sex-News. Ru Использование материала возможно только при наличии прямой ссылки.

Источник: newsme.com.ua

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)