Новость23 сентября 2015, 10:26

Как накажут Дерябину за клевету на Камилу?

Камил, Вопрос, Невиновность, Кристина, Дерябин
Как накажут Дерябину за клевету на Камилу?Больше всех остальных вопрос «виновности» Коробейниковой беспокоил Кристину Дерябину. Причем, так никто и не понял, с чего вдруг...

Несколько дней назад участницы Дома 2 обвинили Камилу Коробейникову в том, что она ворует в женской спальне дорогую косметику и зарядные устройства для мобильных телефонов.

Девушка плакала, пыталась доказать свою невиновность, но ей отказывались верить до тех пор, пока не пройдет проверку на детекторе лжи…

Больше всех остальных вопрос «виновности» Коробейниковой беспокоил Кристину Дерябину. Причем, так никто и не понял, с чего вдруг она взъелась на Камилу, ведь ее зарядное устройство нашлось, и претензии выдвигать нет никакого смысла? Тем не менее, Дерябина продолжала унижать Камилу, называя ее воровкой, ничуть не сомневаясь в том, что может быть неправа. Кристина требовала детектор и только в том случае, если полиграф подтвердит невиновность Камилы, Крис обещала принести свои извинения.

А узнав стоимость независимого детектора лжи, порядком 40 000 рублей, заявила, что не собирается тратить такие деньжищи на то, чтобы «отмыть» честь бывшей подруги. Но самое интересное, что свои слова назад Кристина так же отказалась забирать, ведь уверена в том, что «крысятничает» в женской, именно Камила. .

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)