Новость8 октября 2012, 10:03

Кандидат в депутаты городской думы Биробиджана пропал в ЕАО

Депутат, Казаков, ДУМА, Кандидат, Биробиджан
Следователи возбудили уголовное дело по статье «убийство» в связи с исчезновением кандидата в депутаты городской думы Биробиджана от партии «Справедливая Россия» Ивана Казакова, сообщила РИА Новости представитель следственных органов по Еврейской автономной области Наталья Добробабина. По ее словам, кандидат в депутаты пропал вместе со своим автомобилем Toyota Corolla в субботу. С заявлением о пропаже Казакова обратились его родственники.

БЛАГОВЕЩЕНСК, 8 окт — РИА Новости, Светлана Майорова.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «убийство» в связи с исчезновением кандидата в депутаты городской думы Биробиджана от партии «Справедливая Россия» Ивана Казакова, сообщила РИА Новости представитель следственных органов по Еврейской автономной области Наталья Добробабина.

По ее словам, кандидат в депутаты пропал вместе со своим автомобилем Toyota Corolla в субботу. С заявлением о пропаже Казакова обратились его родственники.

«По материалам проверки было принято решение о возбуждении уголовного дела по статье „убийство“.

Рассматриваются все версии исчезновения кандидата в депутаты, от ограбления до причин, связанных с профессиональной деятельностью. Информации по поводу угроз в его адрес пока не поступало», — сообщила собеседница агентства.

Согласно информации регионального избиркома, дополнительные выборы депутатов городской думы Биробиджана по первому и третьему пятимандатным избирательным округам должны пройти 14 октября 2012 года. Принять участие в избирательной кампании изъявили желание 15 человек.

Источник: www.rian.ru

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)