Новость 26 июля 2012, 18:03

Капелло спросит Аршавина о конфликте с болельщиками

Капелло спросит Аршавина о конфликте с болельщикамиНовый тренер сборной России Фабио Капелло намерен встретиться с капитаном национальной команды Андреем Аршавиным и узнать, чем были вызваны резкие высказывания футболиста в адрес болельщиков. Тренер пообещал отправиться в Германию, где в ближайшее время будет играть лондонский «Арсенал», выяснить, чем было вызвано такое отношение футболиста к болельщикам и майке национальной сборной.

Москва.

26 июля. INTERFAX.RU — Новый тренер сборной России Фабио Капелло намерен встретиться с капитаном национальной команды Андреем Аршавиным и узнать, чем были вызваны резкие высказывания футболиста в адрес болельщиков.

Тренер пообещал отправиться в Германию, где в ближайшее время будет играть лондонский «Арсенал», выяснить, чем было вызвано такое отношение футболиста к болельщикам и майке национальной сборной.

Капелло отметил, что болельщики — это важнейший элемент для любой команды, именно фанаты способны помочь сборной в тяжелый момент.

Только после этого разговора тренер примет решение о будущем Аршавина в сборной и о том, кому доверить капитанскую повязку.

Источник: www.interfax.ru
Теги: Нацильна, Футболист, Капелло, Команда, Тренер