Новость13 ноября 2012, 14:22

Катя Гордон не хочет оставаться толстопопышем

Гордон, Твиттер, Фотография, КАТЯ, Диета
Эпатажная журналистка и певица сильно изменилась после того, как родила первенца, причем, не только внутренне, но и внешне.Катя Гордон шокировала обитателей Твиттера недавно сделанной фотографией.

Эпатажная журналистка и певица сильно изменилась после того, как родила первенца, причем, не только внутренне, но и внешне.

Катя Гордон шокировала обитателей Твиттера недавно сделанной фотографией.

Сама Катя несказанно рада тому, что ей удалось сбросить лишние килограммы, набранные во время беременности. «Моя диета… Да сладкого и мучного не есть и не пить вечером ничего.

Плюс… Я танцую дома под музыку. Это был мой секрет. Моя диета: танцуйте дома! Я Ненавижу зарядку и жесткие диеты, а колбасится под музыку — самое то! И каждому доступно», — радостно заявляет экс-супруга Сергея Жорина.

И хвастается результатом: «А я похудела! Осталось еще 4 кг! Так что, кто думал, что Гордоша останется толстопопышем, вот вам», — пишет Гордон, показывая язык своим недоброжелателям.

Не все обитатели Твиттера оценили внешний вид молодой мамочки на пять с плюсом. Некоторые отметили, что худоба Гордон неестественна и делает ее совершенно неузнаваемой.

Катя Гордон показала язык

Источник: www.allnews4.me

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)