Новость25 июня 2012, 02:41

Катя Самбука разделась для очередной обложки Playboy

Журнал, Радость, Номер, Выход, Редактор
Российская модель и певица Катя Самбука, едва появившись на обложке украинского журнала XXL, стала девушкой месяца глянца Playboy в Эстонии. Работники редакции уверены в том, что обложка с Катей самая удачная за всю историю существования журнала в этой Прибалтийской стране. Редактор эстонского журнала Playboy Джоэл Кирсимаа поделилась своей радостью после выхода номера: «Мы были впечатлены концертной программой Кати Самбуки в Таллинне, а теперь находимся на седьмом небе от того…

Российская модель и певица Катя Самбука, едва появившись на обложке украинского журнала XXL, стала девушкой месяца глянца Playboy в Эстонии. Работники редакции уверены в том, что обложка с Катей самая удачная за всю историю существования журнала в этой Прибалтийской стране. 

Редактор эстонского журнала Playboy Джоэл Кирсимаа поделилась своей радостью после выхода номера: «Мы были впечатлены концертной программой Кати Самбуки в Таллинне, а теперь находимся на седьмом небе от того, что она согласилась позировать для обложки нашего журнала».

   

Источник: newsliga.ru

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)