Новость15 октября 2014, 17:23

Каждый 10-й британец занимался сексом в аэропорту

Аэропорт, СЕКС, ЦЕЛЬ, Туалет, Место
Целых 10% взрослых британцев занимались сексом в аэропортах, и три четверти из них предпочитали использовать для этих целей туалеты. К такому неожиданному выводу пришли социологи.

Игривое отпускное настроение и мощный выброс адреналина из-за угрозы быть застигнутыми на месте являются главными причинами занятий сексом в публичных местах и особенно в аэропортах.

Как показал социологический опрос, пример 10% взрослых жителей Великобритании занимались любовью в аэропортах, и три четверти из них выбирали для этих целей туалеты. Секс в публичном месте 12% любителей экстремальных ощущений попадались на глаза работникам аэропортов, то есть оказывались застигнутыми врасплох.

Секс в публичных местах уже давно стал одной из разновидностей экстремальных удовольствий, а некоторые сексологи даже рекомендуют попробовать его тем семейным парам, у которых интимная жизнь со временем угасла. Считается, что подобные всплески приведут к оживлению интереса партнеров друг к другу. Опрос показал, что 76% любителей секса в аэропортах выбирали для этих целей туалеты, в то время как 21% решали заняться любовью на складах и в других помещениях. Когда социологи поинтересовались причинами занятий сексом в аэропортах, то 32% опрошенных сослались на отпускное настроение, а 27% заявили, что хотели усилить ощущения, потому что их заводила сама возможность быть пойманным на месте преступления.

Среди всех опрошенных целых 4% практиковали занятие сексом непосредственно в летящем самолете. Из них 31% был пойман бортпроводниками или другими пассажирами. ( ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ) Секс Вернуться на главную

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)