Новость1 февраля 2022, 15:25

Кажетта Ахметжанова: что нужно сделать накануне Китайского Нового года, чтобы 2022 год был удачным

Кажетта Ахметжанова, ясновидящая, экстрасенс, битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, сильная шаманка

1 февраля наступает Новый год по восточному календарю. Что нужно по традиции делать в этот день, а чего лучше избегать, даже если вы не в Китае? Рекомендации шаманки и ясновидящей Кажетты Ахметжановой помогут сделать год Голубого Водяного Тигра удачным.

Как встречать Новый год Тигра — 2022

По традиции за праздничным столом должна собраться вся семья. В этом и европейское Рождество, и наш Новый год, и Китайский Новый год схожи — эти волшебные праздники объединяют родственников и хотя бы раз в году дают им весомый повод собраться вместе.

Хорошая традиция, так что год Голубого Водяного Тигра лучше встретить в кругу семьи, а не где-то на стороне, и уж тем более — не в одиночестве. Тигр любит компанию и будет благосклонен к тем, кто разделяет его чувства.

Китайцы верят, что чеснок, добавленный в блюда на Новый год, отгонит бесов и несчастья от дома. А денежную удачу привлечет фейерверк, запущенный в небо в новогоднюю ночь.

Обязательно купите хотя бы парочку ракет, ведь летящие в небо огни приманивают денежные потоки.

Не забудьте в этот день подарить друг другу подарки, хотя бы символические — это одна из самых важных традиций. Кстати, в Китае подарки дарят не только гости, пришедшие к вам на праздник, но и хозяева дома — гостям. В качестве презента подойдут фрукты и сладости.

Кулинарные символы удачи — рыба, рисовые шарики, рисовые лепешки, пельмени и непременно блюдо с восьмью закусками, которое называется «Единение», — тут каждый волен проявить фантазию, это могут быть просто разные сухофрукты и орехи, а могут — затейливые авторские

Что нужно делать для привлечения удачи в канун Китайского Нового года

Накануне Нового года избавьтесь от неисправных бытовых приборов, одежды с дырками и заплатками, посуды со сколами, стульев, которые вот-вот развалятся, и прочей рухляди и старья.

Это балласт, который препятствует финансовому благополучию.

Хорошие вещи, которыми вы давно не пользуетесь, раздайте малоимущим или отнесите в церковь — они вам не понадобятся, а развитию будут мешать.

Обновите фотографии, считается, что они способны впитывать негативную энергию и время от времени их необходимо менять.

Если у вас есть фигурка Тигра, поставьте ее в главной комнате на видном месте, это привлечет удачу. Сойдет и картинка с изображением символа наступающего года,

А передать удачу можно через дарение красных конвертиков с деньгами.

Красный цвет является символом Нового года, а также притягивает благополучие и изобилие.

Для всего мира этот и последующие несколько дней отлично подходят для закладывания намерений на будущее — списки, карты желаний, планирование и создание стратегий.

Делаете письменные практики, рисуйте мандалы или нейрографику, любые способы и ритуалы загадывания желаний будут уместны. Это самое сильное время года для таких дел.

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)