Новость22 ноября 2021, 19:06

Кажетта Ахметжанова: что представляют собой астральные путешествия

Кажетта Ахметжанова, ясновидящая, экстрасенс, битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, сильная шаманка

Астральная проекция — это выход из физического тела в астральном (энергетическом) теле в астральный мир (астральный план).

Астральное тело — эфирный двойник тела физического, обладающий более тонкой организацией и возможностью существования в ином измерении, он не чувствует боли и не подвержен физическим недугам. В обычном состоянии астральный двойник составляет единое целое с физическим телом.

Рассоединение происходит вследствие сильного специфичного изменения состояния биоэнергетикиорганизма.

Все мы неосознанно покидаем свое физическое тело во время естественного процесса сна. Астральное тело повисает над физическим на высоте примерно 25–30 сантиметров, повторяя положение спящего. Если попытаться осознать себя во время сна, можно попробовать управлять им, переживая осознанные сновидения.

Однако при этом нельзя вернуться в физический мир и действовать в нем в астральном теле.

Астральные путешествия — это мост между обычным миром и миром тонких материй. Выход в астрал открывает человеку секреты мироустройства и бессмертия души, дает возможность развития способностей и сверхспособностей на пути к гармонизации личности!

Выход из тела

Большинство людей испытывали перед пробуждением чувство кажущегося падения. Это ощущение происходит от подергивания парящего астрального тела и его падения назад, в физическое тело.

Часто толчок бывает резким и вызывает полное пробуждение, но толчок может быть сильным, даже если астральное тело поднялось всего на несколько сантиметров. Поскольку вы осведомлены, что могут произойти толчки и подергивания, вы можете преодолеть их. После того как почувствуется легкое дрожание или трепет, наступает покой без всякого движения, затем вы ощутите неожиданный холод и почувствуете, как будто что-то останавливает вас. Вы почувствуете, что что-то находится над вами, как будто на вас кто-то грубо положил подушку.

Не беспокойтесь, и увидите, что вы, стоя у изножия кровати, смотрите сверху на ваше физическое тело, лежащее на кровати.

Зачем нужны астральные путешествия

Узнать о своей прошлой жизни и о целях нынешнего существования

Люди, которые переживают опыт астрального путешествия снова и снова, начинают улавливать некоторые проблески своей прошлой жизни. Эти отрывочные воспоминания помогают понять, в чем смысл теперешнего существования.

Встретить своего наставника

Во время астральной проекции можно повстречать духовного проводника, который станет вашим наставником.

Он поможет вам лучше ориентироваться в тонком мире.

Обретение психических сверхспособностей

Регулярный опыт внетелесных путешествий делает человека ближе к тонкому миру. Это способствует развитию экстрасенсорного восприятия и некоторых других сверхспособностей. У вас могут появиться навыки чтения мыслей, может открыться дар предвидения.

Обретение ответов на сакральные вопросы

Для многих астральное путешествие становится своего рода квестом по закоулкам собственного подсознания. Во время проекции вы можете получить ответы на многие вопросы, которые волновали вас еще с детского возраста.

Кто мы есть? В чем цель нашего существования?

Возможность повстречать тех, кого мы любили

В тонком мире мы можем отыскать любимых людей, с которыми на физическом плане нас разлучила смерть. Такие встречи будут очень полезными, поскольку они помогут исцелиться от душевной боли..

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)