Новость12 октября 2021, 18:18

Кажетта Ахметжанова: как восстановить режим сна с помощью целебных и магических свойств камней

Кажетта Ахметжанова, ясновидящая, экстрасенс, битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, сильная шаманка

Интенсивный ритм жизни или постоянные конфликты на работе держат ваши нервы в напряжении? Вполне естественно появляется желание забыть о стрессах, нервных срывах и восстановить душевное спокойствие и гармонию с собой. Прекрасным способом избавиться от стресса после трудового дня является взаимодействие с натуральными камнями и кристаллами.

Камни, помещенные перед сном под подушку или попросту возле кровати, могут стать прекрасной защитой от кошмаров, а также гарантией приятных и даже пророческих сновидений.

Лунный камень

Полупрозрачный минерал, который, согласно легендам, является ничем иным, как затвердевшим лунным сиянием.

Оказывает положительное влияние на эмоциональное состояние человека, а именно избавляет от стресса и негативных мыслей, снимает усталость, наделяет уверенностью и даже лечит бессонницу. Поэтому, если вы положите этот минерал под подушку, то ваш сон станет глубоким и спокойным, а на смену тревожным и тусклым сновидениям придут приятные и яркие.

Аметист

Фиолетовый камень под названием аметист, обладает целым рядом полезных свойств. В особенности, он усиливает работу желез и укрепляет нервную систему.

Аметист применяют также для лечения головной боли и при нарушениях сна. Однако аметист не только нормализует сон, но и способен вызывать вещие сновидения. Стоит только поговорить о терзающей вас проблеме с камнем, а затем поместить его под подушку, как наутро вы уже будете знать о том, как вам справиться с трудностями.

Александрит

Издавна считается магическим камнем, способным отображать настроение своего владельца, меняя окраску. Александрит оказывает целебное воздействие, прежде всего на кровеносную систему человека.

Присутствие александрита рядом со спальным местом в большинстве случаев гарантирует спящему защиту от ночных кошмаров и легкое пробуждение.

Жемчуг

Способствует расслаблению и снятию напряжения всего организма. Жемчуг может вызывать интуитивные сны. Причем, морской жемчуг обладает более высоким потенциалом, чем речной. Однако с жемчугом не стоит иметь дела злым, завистливым и безвольным людям.

Он подойдет только тем, кто стремиться к самосовершенствованию и самопознанию.

Изумруд

Избавляет своего владельца от таких негативных черт характера, как лживость и авантюризм. Он очищает разум и чувства, помогает сосредоточиться. А потому именно изумрудом стоит обзавестись тем, кто желает видеть четкие сны и получать с помощью них ответы на интересующие вопросы. К тому же изумруд считается средством связи с потусторонним миром, позволяет общаться с умершими родственниками и принимать от них сигналы об опасности или подсказки в трудных ситуациях.

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)