Новость1 декабря 2021, 14:11

Кажетта Ахметжанова рассказала, что нельзя разрешать делать гостям, чтобы не разрушить благоприятную энергетику в доме

Кажетта Ахметжанова, ясновидящая, экстрасенс, битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, сильная шаманка

Суеверия и приметы формировались столетиями нашими предками, которые каждый шаг описывали и наблюдали. С давних времен мы знакомы с некоторыми приметами, связаны с бытом человека. А именно, что же стоит запрещать делать гостям, чтобы не нарушать энергетику дома и его хозяев.

Мыть посуду

Казалось бы, что такого может случиться, если помочь помыть посуду в гостях? Давайте детальнее взглянем на эту проблему. Посуда – это предметы личного пользования жителей дома.

С ними устанавливается некая энергетическая связь. Когда посторонний человек старается помочь и начинает мыть вашу посуду – вместе с этим смывает связь и нарушает энергетический баланс между членами семьи.

Само собой, нельзя держать долго грязную посуду в мойке. Она может стать источником негативной энергетики. Но уделите сами 5 минут вашего времени и очистите мойку от грязной посуды, дабы не вовлекать чужую энергетику в вашу семью.

Выносить мусор

В принципе, это неприлично, просить гостей вынести мусор, даже после себя.

Копнем глубже, какие последствия несет этот ритуал. Выбрасывая мусор в ведро, жильцы дома прощаются со своей негативной энергетикой. Она накапливается, и при выбросе мусора, покидает дом и тем самым защищает хозяина дома. К тому же, в мусор выбрасываются личные старые вещи, на которых остается сильное биополе.

Когда вы просите чужого человека вынести вашу негативную энергетику, то получаете все с точностью наоборот. Простыми словами, вы отдаете положительную энергетику своим гостям, когда просите оказать данную услугу и остаетесь беззащитными перед магией.

Эту необъяснимую связь стоит разрывать самим, выкидывая мусор вовремя.

Стряхивать со стола крошки

Обеденный стол всегда считался символом домашней стабильности, устойчивости и уверенности. Крошки – обычное дело после каждого приема пищи, никто не замечает в них большего смысла, чем просто остатки пищи. Но, сметать крошки, особенно рукой – это плохая примета, которая приведет к финансовым трудностям и ссорам между членами семьи.

Вы должны понимать эти тонкости и не делать подобных вещей в гостях и не позволять убирать крошки чужим людям.

Чтобы не нарушать стабильность в семейном кругу, возьмите любую ткань и уберите остатки со стола, не трогая их руками. Так же не оставляйте крошки на полу.

Спасть в супружеской кровати

Супружеская кровать – это обитель светлой, чистой энергетики, которая формируется временем. Даже присев на эту кровать, гость запускает иную энергетику, что нарушает биополе, созданное парой.

Спать на кровати супругов – плохая примета и для пары и для гостей. Если в первом случае, вы получите разногласия, ссоры, холод в отношениях. То гости, в свою очередь, немало болезней.

Единственное существо, которое можно впускать в созданное вами биополе – кот. Он хорошо чувствует потусторонний мир и может служить идентификатором зла..

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)