Новость22 марта 2021, 14:44

Кажетта Ахметжанова рассказала, как защитить свой дом от злых духов

Кажетта Ахметжанова, ясновидящая, экстрасенс, битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, сильная шаманка

От древнегреческой богини домашнего очага Гестии до домовых, существовавших еще со времен древнерусской мифологии, домашние духи существовали веками. Но большинство таких мифических существ одновременно являются богами огня и агентами хаоса, поэтому неспособность удовлетворить их потребности может привести к пропаже предметов, разбитой посуде и несчастью. О том, как защитить свой дом, рассказала шаманка Кажетта Ахметжанова.

Говорят, что если вы держите дома растение туласи, то зло не может причинить никаких беспокойств.

Тулси — форма индуистской богини богатства и процветания, поэтому она становится защитницей семьи от злых духов. Посадите тулси в небольшой цветочный горшок и регулярно поливайте. Таким образом вы сможете сдерживать зло.

Это один из важнейших символов индуизма – свастика. Четыре лезвия указывают в четырех разных направлениях. Это также представляет солнце и его силу.

Свастика — один из 108 символов Господа Вишну, который с древних времен использовался как символ мира и процветания в индуистских домах. Чтобы отогнать злых духов, повесьте свастику на входной двери. Согласно некоторым индуистским верованиям, он защищает ваш дом от любых злых влияний.

Каждый день после ванны утром и вечером зажигайте небольшую масляную лампу. Считается, что, поступая так, вы сохраняете свет Божий и мудрость в своем доме.

Это также символ вашей преданности Богу. Поскольку свет и тьма — противостоящие силы, зажигание лампы убережет всех злых духов от вашего дома.

Азиатские знатоки фэн-шуй считают, что ива притягивает энергию «Инь». Причина в том, что ветки растут вниз и болтаются при каждом движении. Это движение, очевидно, имитирует «парящие» объекты, которые, как считается, привлекают духовные сущности.

Согласно феш-шуй, у каждого дома есть так называемая «линия духовных ворот». Путь в это царство — прямая линия от северо-восточного угла до юго-западного угла дома.

Первые — это «внешние врата духовного царства», а вторые — «внутренние врата». Поэтому убедитесь, что детские комнаты не расположены где-либо вдоль линии, поскольку они могут быть более подвержены нечистой силе..

Далее: Чем опасен эффект искажения в восприятии сделанного выбора

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)