Новость 25 декабря 2018, 18:37

Кажетта Ахметжанова: «У каждого камня своя энергия»

Когда зарождалась вселенная, огромная энергия была заложена в камнях. У каждого камня она своя. Один несёт в себе энергию достатка, другой – любви. Большинство людей выбирают камни интуитивно, отталкиваясь от того, насколько камень нравится внешне. Но если знать, какую энергию он несёт в себе и какой именно камень подходит лично вам, то можно сделать свою жизнь чуточку лучше.

Рассказывает ясновидящая, экстрасенс Кажетта Ахметжанова.

Нельзя советовать выбор камня, не зная человека, ведь на разных людей они действуют по-разному. Кому-то бриллиант принесёт достаток, а кому-то ничего.

Нефрит и жадеит помогают от сглаза и порчи. Жадеит, который стоит возле порога, снимает негативную энергию. Пирамидку из этих камней можно поставить даже в детской комнате.

Чтобы развить в себе дар ясновидения надо 1-2 года держать под подушкой горный кристалл, — тогда открывается информационное поле, и ты начинаешь улавливать эмоции людей. Так открывается дар ясновидения. Лучше всего брать камень в форме ромба. Беременным женщинам рекомендую носить камни, которые подарила или бабушка, или муж. Помните, что искусственные камни несут себе очень слабую энергию по сравнению с теми, которые вызревали сотни и даже тысячи лет.

Бриллиант – это слеза Бога.

Камень власти, силы, достатка. В тоже время, если кто-то проклянет бриллиант, он принесет владельцу разрушение. Бриллиант подходит женщинам после 30 лет, а молодым девушкам лучше носить рубин, желтый топаз и другие камни. Бриллиант — камень для зрелых женщин, у которых есть достаток. Также он не любит огранку в серебре, ему нужно желтое золото. Бриллиант – камень роскоши, и если его неправильно носить, он лишает человека энергии.

Изумруд приносит женщинам здоровье.

Сапфир – камень богатых людей, и несет в себе власть, поэтому в Древности царицы носили его на лбу. Говорят, что где у женщины живет сапфир, там живет достаток. Рубин – камень любви, он открывает сердечную чакру. Рекомендую носить медальон из рубина, и он будет притягивать к себе любовь. Голубой топаз прекрасный камень, обязательно следите за тем, чтобы он был естественного происхождения.

Сильную энергию несёт в себе яшма, хризопаз, аметист. Живая природа у оникса, из этого камня хорошо делать камин в доме.

Мрамор, которым отделывают дома, хороший и теплый камень, несмотря на то, что сейчас многие называют его холодным..

Теги: Кажетта Ахметжанова, ясновидящая, экстрасенс, битва экстрасенсов