Новость22 сентября 2014, 01:41

Келли Брук избивала Джейсона Стэтхема

Келли, Актриса, Девушка, Джейс, Дэнни
История доказывает, что даже суровые мужчины иногда могут пострадать и от хрупких женщин, особенно, когда не следят за своим языком.

Келли Брук, актриса, модель и бывшая девушка голливудского актёра Джейсона Стэтхема написала книгу «Запечатано», в которой описала свои отношения со знаменитыми и не очень мужчинами.

Звезде «Перевозчика» досталось больше всех: его бывшая пассия рассекретила, как на замечание о лишних килограммах отхлестала любимца женщин по лицу от всей души. Надо сказать, что роман между Келли и Джейсоном длился не много, ни мало семь лет.

Издание The Independent процитировало несколько строк из книги: «Моя толстушка, моя сексуальная толстушка» – напевал Джейсон в ванной. Услышав слова возлюбленного, Келли ворвалась в ванну и изо всей силы ударила его по лицу». Далее разгневанная девушка, если верить её словам, била Стэтхема по лицу кулаками. Кроме Джейсона, избивала она и другого своего бойфренда, регбиста Дэнни Киприани.

Досталось ему за то, что во время одной вечеринки молодой человек, пользуясь отсутствием своей девушки, флиртовал с танцовщицей и даже дал ей свой номер телефона. За этой картиной наблюдала и Келли, однако Дэнни об этом не знал. Увидев свою девушку, он начал оправдываться, мол, как раз искал её. Вместо приветливой улыбки, актриса зарядила ему прямо в нос. Нынешнему любимому Келли манекенщику Дэвиду Макинтошу места в книге не нашлось.

Быть может их конфетно-букетный период ещё не закончился. Пара обручилась несколько месяцев назад, однако речь о свадьбе пока не идёт – влюблённые никак не могут определиться с датой свадьбы. ( 0 Голосов )

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)