Новость15 февраля 2016, 11:31

Хабенский довел звезду «Клима» до истерики

Актриса, Дарья, Константин, КЛИМ, Сериал
Хабенский довел звезду «Клима» до истерикиДарье Мингазетдиновой 25 лет. Четыре года назад она окончила Щепкинское училище и успела сняться в нескольких фильмах, таких как «Околофутбола» и в 20-серийной мелодраме «Сын моего отца».

Хабенский довел звезду «Клима» до истерики Звезда сериала «Клим», актриса Дарья Мингазетдинова рассказала в интервью, что страшно перенервничала от проб с популярным актером Константином Хабенским. В итоге, именно истерика молодой артистки позволила ей запомниться продюсеру Александру Цекало и попасть в сериал.

Константин Хабенский и Дарья Мингазетдинова. Фото: Дни.Ру

Дарье Мингазетдиновой 25 лет. Четыре года назад она окончила Щепкинское училище и успела сняться в нескольких фильмах, таких как «Околофутбола» и в 20-серийной мелодраме «Сын моего отца». Однако многим телезрителям Дарья запомнилась в качестве психопатки Алисы из сериала «Клим». Мало кто знает, что Мингазетдинова пробовалась в фильм «Метод» в пару к Константину Хабенскому, однако пробы провалила.

«Увы, мои пробы на „Метод“ с Константином Хабенским прошли ужасно неудачно. Я человек трусливый, а вокруг столько звезд… Рядом с Хабенским я просто не смогла справиться с эмоциями. На пробах был Александр Цекало. Он продюсер и на „Методе“, и на „Климе“. Цекало видел мою истерику и, наверное, потому запомнил. Вот и пригласил в новый проект.

С режиссером Кареном Оганесяном мы понимали друг друга с полуслова. И все получилось!» – цитирует Дарью «Экспресс газета». Партнером Мингазетдиновой стал популярный актер, лауреат Каннского фестиваля Константин Лавроненко. «Константин Лавроненко – удивительный актер, партнер и человек. Проблем с ним никогда не было. Наоборот, он все время советом помогал, успокаивал: „Даша, давай поспокойней, поменьше лица, давай эту сцену разберем“.

Я чувствовала дружескую, можно даже сказать, отцовскую поддержку. Его дочка Ксения тоже ведь актриса, моя ровесница. Хочу сходить на ее дипломный спектакль в Школу-студию МХТ – посмотреть и познакомиться. Константин ею очень гордится!» – отметила актриса. Дарья не скрывает, что столь непростая фамилия ей досталась от отца татарина. «Он инженер. А мама – русская, учительница начальной школы.

Еще есть старший брат Равиль. Ему сейчас 33. Женат. Про фамилию. Я хотела взять псевдоним Минга. Меня так все друзья называют. Но Юрий Соломин мне сказал: » Если зритель тебя полюбит, запомнит любую твою труднопроизносимую фамилию. А если ты не тронешь его душу и сердце, то будь хоть Петровой – все без толку!" Наверное, так и есть", – рассказала актриса.

10:25 / 15.02.2016 актриса, Клим, Мингазетдинова, Хабенский

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)