Новость29 октября 2014, 03:21

Хаджимба сменил глав Пицунды и двух районов Абхазии

Бигвава, Глава, Беслан, Жужун, Основание
Президент Абхазии Рауль Хаджимба 28 октября подписал указы о смене глав администраций Пицунды, Сухумского и Очамчырского района.

От своих должностей, согласно документам, освобождены Беслан Ардзинба, Жужуна Бигвава и Михаил Агрба соответственно. На их места назначены Чингис Бигвава, Беслан Авидзба и Беслан Ахуба. При этом Авидзба и Ахуба возглавили райадминистрации в качестве исполняющих обязанности главы.

Жужуна Бигвава покинула пост главы администрацииСухумского района на основании личного заявления, говорится в указах Рауля Хаджимбы, опубликованных на «Апсныпресс».

Причины увольнения Ардзинбы и Агрбы не называются. Как сообщал " Кавказский узел ", на первого заместителя руководителя Очамчырского района Михаила Агрбу исполнение обязанностей главы администрации этого района было возложено в июне 2014 года. Его предшественник Мурман Джопуабыл отправлен в отставку на основании собственного заявления. Жужуна Бигвава возглавляла администрацию Сухумского района с июня 2012 года, сообщается на сайте президента Абхазии.

Ардзинба возглавлял администрацию Пицунды соктября 2006 года, пишет «Пицунда.ру». Знаешь больше? Не молчи!

Источник

Далее: Чем опасен эффект искажения в восприятии сделанного выбора

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)