Новость11 августа 2014, 10:31

Хайди Клум продала особняк за 24 миллиона миллиона долларов

Известная во всем мире немецкая супермодель Хайди Клум продала свой семейный особняк в Лос-Анджелесе за 24 миллиона долларов. Изначально она хотела выручить за него более значительную сумму.

Дом в Брентвуде был выставлен на продажу в начале июня, и первоначально продавался за 25 миллионов долларов.

Сама Клум приобрела виллу вместе с певцом и музыкантом Силом, с которым она находилась в браке, за 14 тысяч долларов, сообщает Realty Today. Пара вложила много средств в развитие территории и особняка, отмечает издание.

«Мы активно работали в течение более шести месяцев, чтобы заменить все окна, отреставрировали все великолепные изделия из дерева, обновили все приборы и приспособления и шкафы» – сказала модель. В доме площадью более 1,1 тысяч квадратных метров, восемь спальных и десять ванных комнат. Из окон открывается вид как на город, так и на океан. Клум также рассказала, что решила избавиться от дома, потому что решила начать новую жизнь.

Клум рассказала The Wall Street Journal, что она продает дом Brentwood, потому что она хочет, чтобы перейти на другой проект. Перед выездом модель устроила вечеринку, на которой, по слухам, разгуливала топлес.

Источник
Теги: КЛУМ, Доллар, Модель, Спальная, ОКНО