Новость13 января 2016, 09:34

Хоккеиста Гальченюка избила его невеста

Гальченюк, Хоккеист, Невеста, Форвард, Алекс
Хоккеиста Гальченюка избила его невестаВ Канаде арестована Шанель Лещински, невеста американского хоккеиста белорусского происхождения Алекса Гальченюка. Девушка подозревается в домашнем насилии по отношению к форварду «Монреаль Канадиенс».

Хоккеиста Гальченюка избила невеста В Канаде арестована Шанель Лещински, невеста американского хоккеиста белорусского происхождения Алекса Гальченюка.

Девушка подозревается в домашнем насилии по отношению к форварду «Монреаль Канадиенс». Алекс Гальченюк. Фото: instagram.com/agally94

Инцидент произошел на вечеринке после поражения «Монреаля» от «Питтсбурга» (1:3), сообщает La Presse. Под утро между Гальченюком и Лещински разгорелся конфликт. В доме в это время находились друзья хоккеиста, в том числе его партнер по команде Деванте Смит-Пелли.

После словесной перепалки 27-летняя девушка ударила Гальченюка на глазах у присутствующих. Спортсмен заявлять в полицию не стал, но о случившемся сообщили очевидцы, поэтому Лещински оказалась в участке. Несмотря на отсутствие заявления со стороны хоккеиста, дело передали в прокуратуру. По данным СМИ, в ближайшее время девушке будет предъявлено обвинение в домашнем насилии. В «Монреале» ситуацию пока не комментируют.

Гальченюка и Смита-Пелли ждет разговор с генеральным менеджером Марком Бержевеном. Отметим, что Алекс Гальченюк является чемпионом МЧМ-2013 и бронзовым призером ЧМ-2013 в составе сборной США. Его агент – знаменитый советский и российский хоккеист Игорь Ларионов.

08:30 / 13.01.2016 Гальченюк, Насилие, НХЛ

Источник

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

6 комментариев
  • страна стукачей,а заявили тоже хоккеисты,что бы бабам неповадно было,а то видимо синьки перебрала и давай рученками махать
  • С ума сойти. Если раньше хоккеисты избивали своих жён (подруг), то теперь наоборот :-)
  • Просто смешно! И что это за мужик, если его баба мутузит!?
Читать 6 комментариев