Новость20 августа 2015, 19:58

Художник Наталья Попова рассказывает о своей новой работе

Наталья Попова

Наталья Попова – известный дизайнер интерьера, которая совсем недавно, но весьма успешно начала писать картины. Ее талант оценили не только близкие друзья, но и многие профессионалы. И, что самое важное для художника, она начала получать заказы, а это значит, что ее творчество востребовано и интересно окружающим.

Сейчас Наталья активно работает над картиной, которую ей заказала одна известная клиника пластической хирургии из Санкт-Петербурга.

Ее не стали ограничивать никакими рамками. Единственное, заказчики хотят, чтобы, приходящие в клинику люди, смотрели на картину (а она будет висеть в переговорной комнате) и ощущали спокойствие и защищенность. Ведь они передают себя в руки профессионалам, и все сопутствующие страхи необходимо отбросить!

Для реализации поставленной перед ней задачи Наталья взяла за основу «тему воды». «В этой стихии с поразительной гармонией сочетаются мягкость, нежность и большая сила.

Мне кажется, что этот образ поможет прочувствовать командный дух и атмосферу, которая царит в клинике» — рассказывает художница. Представить свою картину на суд зрителям Наталья сможет уже через пару недель..

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)