Новость14 августа 2014, 01:41

Ким Кардашян села на жидкую диету из-за Кейт Мосс

Ким Кардашян села на жидкую диету из-за Кейт МоссАмериканская светская львица Ким Кардашян, как сообщается, срочно села на жидкую диету, чтобы сбросить несколько килограммов.

Ким почувствовала себя «толстой», когда провела какое-то время рядом с моделями Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл. ВИП-вечеринка на Ибице, которую посетила Ким Кардашян, оставила у этой звезды реалити-шоу двойственные ощущения.

С одной стороны Ким неплохо провела время, но с другой, она почувствовала себя слишком объемной.

На своей странице в «Твиттере» Кардашян поделилась с читателями переживаниями по поводу того, как «громадны» ее бедра и ягодицы. Звезда пообещала начать «диету без углеводов», чтобы сбросить лишний вес. Ким Кардашян Как теперь стало известно, комплекс неполноценности у Ким Кардашян выработался после общения с двумя знаменитыми супермоделями Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл. Рядом с этими женщинами, чьи стройные формы помогли им обрести славу и капиталы, Ким ощущала себя «слишком толстой», как поведал информированный источник журналу Heat.

«Ким была подавлена из-за того, какой крупной она казалась рядом с моделями, — рассказал источник. — Она постоянно жаловалась на это, говорила, что ощущает себя жертвой ожирения. Кроме того, ее не устраивал и невысокий рост. Ведь рядом стояли девушки наполовину стройнее и значительно выше. На фотографиях с ними она все время пыталась спрятаться за мужа Канье Уэста». Этот же источник объявил, что Ким Кардашян села на «экстремальную жидкую диету», чтобы привести свое тело в порядок, а также зачастила в спортзал.

По мнению экспертов, сам тип телосложения и особенности строения костей Ким не позволяют ей обрести модельную худобу без того, чтобы не стать жертвой анорексии. Кроме того, именно такая женская фигура и пользуется наибольшим спросом среди мужчин, как показывают статические опросы. ( ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ) ФОТО КИМ КАРДАШЯН Диеты Вернуться на главную

Источник
Теги: КИМ, Источник, Диета, КЕЙТ, Модель