Новость28 января 2015, 14:03

Китайский клон Nissan X-trail оказался почти вдвое дешевле оригинала

ЮАНЬ, Камера, Обзор, Круизконтроль, Климатконтроль
Китайский клон Nissan X-trail оказался почти вдвое дешевле оригиналаОзвучена цена на китайскую копию кроссовера Nissan X-trail, которая получила название Dongfeng MX6. Так, попытка клонировать популярную модель оказалась удачной, как минимум, с точки зрения доступной цены.

Производство Dongfeng MX6 будет осуществлять совместное предприятие Nissan и Dongfeng, которое, к слову, ранее выпускало оригинальный Nissan X-trail первого поколения.

Новый китайский кроссовер получил от своего японского донора не только внешность, но еще и ходовую часть вместе с 2,0-литровым 144-сильным двигателем.

В качестве трансмиссии автомобиль будет использовать вариатор или 6-ступенчатую «механику». От оригинального X-trail Dongfeng MX6 унаследовал также и электронику. Так, здесь появится камера обзора сзади, парктроник, круиз-контроль и климат-контроль и многое другое. В открытые продажи новинка поступит уже 19 марта по цене от 122 800 юаней в базовой комплектации. Если сравнить эти цифры с ценником за Nissan X-trail (207 800 юаней), то выходит, что копия получилась почти вдвое дешевле оригинала.

Источник

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)