Новость4 июля 2014, 15:33

Клеманс Поэзи стала лицом аромата Love Story от Chloe

Клеманс Поэзи стала лицом аромата Love Story от ChloeCoty представил новый аромат для дома моды Chloe. Парижский аромат любви Love Story появится во всем мире уже в сентябре этого года.

Love Story будет одним из успешных ароматов для Chloe, который появится не только в парфюмерных магазинах.

но и в аэропортах. Создаели этого аромата рисуют огромную картину, в которой они уже видят Love Story в пятерке лучших.

Теперь о самом аромате. Его флакон в «плиссированном» стекле, навеивает нам романтику. А нежная лента является самым красивым и деликатным украшением аромата. Этой же атмосферой пропитана рекламная кампания, в которой приняла участие актриса Клеманс Поэзи. В розовом платье на фоне ночного Парижа.

Вице-президент Coty Prestige Group, а также Balenciaga, Chloe и Roberto Cavalli, Кэролайн Жавой поясняет: «Мы хотели рассказать новую историю о Париже и романтике. Мы также хотели показать внутреннюю сторону Парижа, какой он в реальности». Кампания раскрывает нам Париж с нескольких ракурсов — с моста Port des Arts, затем в живописном месте с крышиMarché Aux Fleurs Reine Елизаветы II, на площади Людовика Лепин. Также нам показали лодку вдоль реки Сены, и ретро транспорт Citroen 2CVs.

Жавой также продолжает: «Мы выбрали для кампании Клеманс Поэзи, так как она прекрасно воплощает бренд Chloe. Она естественная, изящная, современная и энергичная. Как и все парфюмерные марки, Chloe создал аромат, который есть история женщины, показанный женщиной для женщин». В составе аромата новые невероятно чувственные сочетания, такие как апельсиновый цветок, нероли и жасмин стефанотис. Но в основе аромата все же лежат Розы.

Другие ключевые базовые ингредиенты — мускус и древесина. Этот аромат — история, раскрывающаяся в белых цветах. На фото изображено событие в честь запуска Love Story. Anna Flipo, изображенная на фото выше, рассказывает, как она, вместе с Жавой, пыталась по-настоящему понять ДНК бренда. Так она создала аромат, который по ее словам должен быть свежим, сексуальным, цветочныйм. Но в тоже время он должен быть чистым.

Она выбрала апельсиновый цветок как самый соблазнительный и сексуальный. Она говорит: «мужчины любят, когда женщины носят его. Мне нужно было найти просто лучший способ, чтобы интерпретировать этот цветок для Chloe. Это моя работа, понять и создать то, что вы ищете». Также она пояснила, что самое важное в создании аромата, было использование самых лучших ингредиентов. «Вы можете иметь лучший рецепт, лучшую формулу, но это не имеет значения, если сырье устаревшее».

Это был первый аромат для нее, который она создавала для Chloe. в общем, ждем с нетерпением новинки. Интересно вдохнуть этот аромат и проникнуться парижской любовью, а аткже понять все то, о чем нам рассказала парфюмер.

Источник
Теги: Аромат, Цветок, ЖАВА, История, Клеманс