Новость3 августа 2014, 17:02

Клиентов «Лабиринта» начали выселять из отелей в Европе

В Испании и Греции зафиксированы случаи, когда клиентов приостановившего деятельность турагентства «Лабиринт» выселяют из отелей, сообщили в Ростуризме.

В Испании и Греции зафиксированы случаи, когда клиентов приостановившего деятельность турагентства «Лабиринт» выселяют из отелей, сообщила пресс-секретарь Ростуризма Ирина Щеголькова. «Семья в субботу прилетела в Пальму-де-Майорку, а сегодня с утра их уже попросили освободить номера.

Турагентство, которое их отправило, решило само оплатить их проживание, но остается проблема с обратными билетами»,— привела пример Щеголькова, передает «Интерфакс».

. Она подчеркнула, что те туристы, которым приходится самим еще раз оплачивать проживание, по возвращении в Россию должны со всеми документами об оплате обратиться в страховую компанию. Но даже у тех, кто готов повторно оплатить свой отдых, возникают сложности: отели выставляют уже другие цены, более высокие цены, отметила Щеголькова.

В субботу туроператор «Лабиринт» объявил о приостановке деятельности, пообещав своим клиентам оказать помощь по возвращению в Россию.

Источник
Теги: Проживание, ЦЕНА, Испания, Суббота, Отель