Новость2 июня 2011, 10:57

Командира подлодки Романа Щурия увольняют за матерный ролик на YouTube

ФЛОТ, Роман, Подлодка, Лодка, Командир, Щурий
Командира подлодки Романа Щурия увольняют за матерный ролик на YouTubeРоман Щурий – командир АПЛ «Самара» Командира подводной лодки Тихоокеанского флота К-295 «Самара» Романа Щурия могут уволить за матерный ролик на YouTube, который принес его герою скандальную известность.

Прокуратура установила, что командир атомной подводной лодки нарушил порядок телефонных переговорова, а его поведение не соответствует положениям устава Вооруженных сил РФ, который требует от военнослужащих уважения друг к другу и командирам, соблюдения правил воинской вежливости.

По итогам прокурорской проверки капитан подлодки «Самара» Роман Щурий представлен к увольнению за выложенный в интернет видеоролик, в котором он нецензурно ругает начальство по телефону, возмущаясь тем, что оно не поздравило личный состав подлодки с Днем Военно-морского флота.

Фото с сайта lenta.ru

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

5 комментариев
  • Щурий- молодец. Замполит- питераст запойный, не смог вылезти из туалета, чтобы поздравить подводников, снявшихся с боевого дежурства. Этого питераста и надо увольнять.
  • Именем Российского народа! За любовь к Родине, за любовь к своему экипажу и вверенной военной технике, за многолетнюю безупречную службу присвоить капитану 1 ранга ЩУРИНУ, воинское звание КОНТР-АДМИРАЛ и назначить командующим дальневосточным округом.
  • Я подводник. ДМБ 91. У нас командир всегда был ОТЦОМ-Командиром. Часто, что бы заставить человека работать и исполнять свои обязанности нужны крепкие словечки. Это море, там без мата никак. Тем более командир прав. Уволить спеца за такую фигню- это... да что б вас всех... Вы что там в своей прокуратуре с ума посходили. Это же боевой капитан, который прошел все ступени военного роста на корабле, тем более атомном. Господи, да когда же уже во власти люди-то с мозгами появятся?!
Читать 5 комментариев