Новость3 августа 2016, 04:47

Компания БелАЗ постоянно совершенствует свои производства

Сергей, Киселев, Компания, ООО, Производство
Компания БелАЗ постоянно совершенствует свои производстваБелорусская компания БелАЗ, занимающаяся выпуском больших самосвалов и специальной техники, продолжает модернизировать свои производства. Это позволяет выпускать продукцию, которая соответствует мировым стандартам.

Об этом в своём интервью рассказал коммерческий директор ООО «БелТрансЛогистик», господин Сергей Киселёв.

Компания ООО «БелТрансЛогистик» — является официальным дилером ОАО «БелАЗ» на территории Российской Федерации.

Во время интервью представитель БелАЗа отметил, что на сегодняшний день продукция компании пользуется высоким спросом не только на местном рынке в Республике Беларусь и в России, но и в странах зарубежья. В первую очередь это объясняется тем, что специальная техника и самосвалы имеют высокое качество, а также дешевле в обслуживании по сравнению с иностранными конкурентами, выносливы и надёжны. Сергей Киселёв отмечает:

«Наверное, самым тяжёлым периодом для завода была вторая половина 1990 годов, когда наши машины действительно не вполне соответствовали мировомым стандартам.

Но тогдашнее руководство приложило максимум усилий для того, чтобы завод не просто выжил в новых условиях, но и пересмотрел подход к разработке машин и вышел в лидеры рынка».

Как отметил коммерческий директор ООО «БелТрансЛогистик», в период времени с 1998 по 2003 годы в техническую модернизацию производства машин БелАЗ было инвестировано около 277 млн долларов. вложение этих средств позволило существенно сократить сроки разработки и постановки на производство совершенно новой техники, а также повысить экспортный потенциал продукции белорусской компании в целом.

Господин Сергей Киселёв добавляет:

«Модернизация производства постоянно продолжается — каждый год в предприятие инвестируется более 500 миллиардов белорусских рублей».

Во время разговора Сергей Киселёв отметил, что многие покупатели — потребители карьерной техники — возвращаются к продукции компании БелАЗ:

Источник

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)