Новость16 декабря 2014, 09:53

Компания RMG Gold отвечает на очередное обвинение ЕНД

Компания, Таргамадзе, ГИВИ, Решение, Декабрь
Компания Rich Metal Group Gold, объединяющая компании RMG Gold и RMG Copper распространяет официальное заявление в ответ на заявления Гиви Таргамадзе на пресс-конференции 15 декабря.

«Заявляем, что каждое высказывание г-на Таргамадзе является очередной ложью исключительно в политических целях и попытки дискредитации урегулирования Сакдрисской проблемы конструктивными путями.

Г-н Гиви Таргамадзе пытается целенаправленно ввести общество в заблуждение, тем самым подтверждая, что любое его заявление продиктовано исключительно узкопартийными интересами. В ответ на высказывания в адрес менеджмента компании хотим сказать, что RMG является прозрачной бизнес организацией, деятельность которой полностью соответствует законодательству Грузии и этическим нормам ведения бизнеса.

Ее учредителем являются Дмитрий Троицкий и политика компании определяется им и генеральным директором компании Сергеем Эгановым, а не какой-нибудь политической силой, в отличие от практики прошлых властей. Что касается факта продления лицензии компании, это решение было мотивировано тем, что в условиях действия лицензии на протяжение лет компании не было дано возможности освоения данного приискового участка из-за ученых дискуссий и правовых тяжб. Г-н Таргамадзе также абсолютно безосновательно обвинил компанию и заслуженных ученых в коррупционных сделках, в связи с чем заявляем следующее: ни один ученый из названных фамилий (в их числе Вахтанг Личели) не имеют отношения к компании.

По нашей информации, он не был членом того Совета, который принял решение 12 декабря 2014 года по снятию статуса памятника с объекта. Следовательно, поиски коррупционного следа в деятельности RMG абсолютно неуместны",- говорится в заявлении.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)