Новость27 июля 2014, 07:32

Комсомольчане побывали «На островке чудес»

Питон, Зооцентр, ЗМЕЙ, Комсомольчанин, Источник
Комсомольчане побывали «На островке чудес»Комсомольчане побывали на экологическом марафоне «На островке чудес» в зооцентре «Питон». Попав на праздник, гости сразу же окунулись в «Чудо-вернисаж».

Комсомольчане побывали на экологическом марафоне «На островке чудес» в зооцентре «Питон».

Попав на праздник, гости сразу же окунулись в «Чудо-вернисаж». Дети получили от организаторов праздника мольберты и фломастеры, и попросили их нарисовать определенное животное или насекомое. Рядом с «Чудо-вернисажем» отдыхающие смогли приобрести себе перья птиц, обитающих в зооцентре, а также стали обладателями иглы дикобраза и шкурки змеи.

— Говорят, если положить шкурку змеи в кошелек или портмоне, то у их хозяина всегда будут водиться деньги, — рассказала одна из работников зооцентра «Питон» Наталья. Рядом со стендом с экспонатами были выставлены ловец снов, заколки и другие красивые мелочи, сделанные представителями зооцентра в основном из перьев.

Любой желающий мог не только приобрести понравившееся перо, но и узнать, что можно из него сделать или как его раскрасить на удачу. Но больше всего посетителей экологического марафона заинтересовала выставка живых «Чудес на ладошке». Не только дети, но и взрослые с удовольствием держали в руках маленьких кроликов, морских свинок, хомячков, крыс и мышей. Также с ними можно было сфотографироваться, получить ответы на вопросы по уходу за этими малышами и приобрести понравившееся животное.

Также на празднике можно было стать обладателем вязаного зверька. Каждая из «Чудесных игрушек» неповторима, так как имеет свой характер, вложенный в нее создателем. В течение всего праздника детей развлекали подвижными играми и танцами, чередуя с зоо-викториной «Причудливый мир». За правильный ответ участники викторины получали жетоны. Тот, у кого по окончании конкурса было больше всего жетонов, получил призы.

Поучаствовав во всех конкурсах и заработав уйму призов дети с родителями отправились на экскурсию по зооцентру «Питон». Ирина Ворончихина, специально для dvnovosti.ru Источник — новости сайта dvnovosti.ru

Источник

Далее: Чем опасен эффект искажения в восприятии сделанного выбора

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)