Новость29 апреля 2016, 12:55

Консула, который выступал за строительства дома Азербайджана, перевели в Питер

Азербайджан, Султан, Екатеринбург, Гасым, Консул
Президент Азербайджана отозвал консула Султана Гасымова из Екатеринбурга, сообщает Интерфакс 28 апреля. Генеральное консульство Азербайджана появилось в Екатеринбурге шесть лет назад, тогда же здесь начал работать Султан Гасымов.

Султан Гасымов переезжает в Санкт-Петербург, где станет генконсулом. Новости Екатеринбурга и Свердловской области — 29.04.2016

Президент Азербайджана отозвал консула Султана Гасымоваиз Екатеринбурга, сообщает Интерфакс 28 апреля.

Генеральное консульство Азербайджана появилось в Екатеринбурге шесть лет назад, тогда же здесь начал работать Султан Гасымов. В 2014 году консул выступал в поддержку строительства дома Азербайджана в Основинском парке. Тогда жители Пионерского вступили в борьбу за единственную в районе зеленую зону с предпринимателем Алмаз Шыхлинской, которая была инициатором строительства.

Регулировать конфликт пришлось областным властям, которые владеют землей у Основинского парка.

Теперь для дома Азербайджана подыскивают другое место, среди вариантов – участок за цирком.

О причинах отзыва консулов не сообщается. По данным портала Ura.ru, Султан Гасымов переезжает из Екатеринбурга в Санкт-Петербург, где будет работать на должности генерального консула.

Кроме Гасымова, был отозван консул Азербайджана в Санкт-Петербурге. Кто будет назначен вместо отозванных консулов, пока неизвестно.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)