Новость30 мая 2016, 05:54

Концерн Zotya выпустил обновленный седан Z300

Седан, Концерн, Версия, Автомоб, Распоряжение
Концерн Zotya выпустил обновленный седан Z300Недавно известный китайский автопроизводитель Zotya организовал продажи обновленной версии седана Z300. Причем дилеры концерна достаточно быстро получили в свое распоряжение эти автомобили.

Недавно известный китайский автопроизводитель Zotya организовал продажи обновленной версии седана Z300.

Причем дилеры концерна достаточно быстро получили в свое распоряжение эти автомобили. Стоит отметить, что до этого концерн предпочитал копировать автомобили, которые были разработаны в Японии. В частности, среди прочих была выпущена копия Toyota Allion. Но выпущенную недавно новинку можно назвать уникальной и не похожей на своих конкурентов. Да и к тому же эта модель получила привлекательную внешность и надежную светодиодную оптику.

А в передней части кузова можно увидеть множество изменений. Так что, по сути, речь идет о масштабном обновлении, благодаря которому новинка практически не похожа на предшествующие версии. Но так можно говорить, если оценивать только внешность новинки. Ведь специалисты концерна не стали вносить менять салон автомобиля. Поэтому при внимательном рассмотрении можно зафиксировать лишь незначительные отличия.

Под капотом обновленного седана Z300 скрывается полуторалитровый 112-сильный двигатель Mitsubishi 4A91S, совместно с которым функционирует пятиступенчатая механическая КП. Кстати, в перспективе новинку могут оснастить более мощным 1,6-литровым 122-сильным агрегатом, а также АКП. Эту модель будут позиционировать в качестве «горячей» модификации.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)