Новость30 декабря 2015, 19:19

Космонавт Гречка ждет инопланетян

Гречко, Земля, Гречка, Тарелка, Происхождение
Космонавт Гречка ждет инопланетянГречка долго время изучает проблему палеоконтакта — посещения Земли в далеком прошлом разумными существами внеземного происхождения.

Космонавт Гречка ждет инопланетян Знаменитый российский космонавт Георгий Гречко дал откровенное интервью, в котором признался, что уже давно ищет на Земле следы древних пришельцев из космоса. По словам человека, который неоднократно бывал в космосе, там инопланетян он не встречал, но уверен, что на нашей планете они бывали и еще вернутся.

Георгий Гречко. Фото: GLOBAL LOOK press/Boris Kremer

Гречка долго время изучает проблему палеоконтакта – посещения Земли в далеком прошлом разумными существами внеземного происхождения. По его словам, с возрастом загадок в этой теме для него становится только больше. " С годами начинаешь понимать, что все неоднозначно, учишься отделять сказки и мифы от фактов. Помогает и житейский опыт.

Хотя к тайнам неба меня тянуло с детства. Я всегда пытался заглянуть, так сказать, за горизонт", – отмечает Гречко. «Я искренне стремился найти следы визита к нам гостей из космоса, хотя в летающие тарелки поначалу и не слишком верил. Но все же видел во Вселенной некий парадокс: тысячи людей наблюдали, как „тарелки“ летают по небу, однако никто их до сих пор не „поймал“. Почему? Тут явно что-то не то… Поэтому если уфологи скажут, что нашли и готовы показать мне хотя бы обломки НЛО, – я поеду, чтобы убедиться», – цитирует Гречко «Росбалт».

" Я думаю, что пришельцы прилетали к нам, но очень давно. Быть может, они помогали людям жить, появляясь на Земле раз в несколько тысяч лет. И еще – я надеюсь, что они вернутся. В китайских и индийских летописях называются разные даты «возвращения богов». Думаю, что все эти календари им дали пришельцы. Например, календарь майя закончился в декабре 2013 года.

Майя считали, что это конец эпохи нашей – пятой по счету – цивилизации на Земле. Значит, скоро начнется что-то совсем новое… А что? Мне это просто интересно – как и в детстве", – отмечает Гречко. При этом, как уверяет Гречка, он интересуется «не НЛО, а палеокосмонавтикой». «Видел ли я что-нибудь необычное в космосе? „Зеленых человечков“ и летающие тарелки на орбите я не видел. Но мы наблюдали из своего корабля светящиеся точки непонятного происхождения.

Они двигались среди звезд и даже, как нам тогда казалось, совершали какие-то маневры…» – улыбается Гречко. «Такие же огни видят и в телескопы с Земли. Но что это было? Звездолеты пришельцев? Пылинки, отставшие от обшивки нашего корабля? Выброшенный с МКС бак с мусором, который еще не сгорел в атмосфере? Последняя ступень от запущенной с Земли ракеты? Спутник, отслуживший свой срок и превратившийся в кусок металла? Конечно, проще всего было бы сказать: „Это инопланетяне!“ Но доказать это, к сожалению, пока невозможно…» – уверяет прославленный космонавт.

18:38 / 30.12.2015 инопланетяне, Космонавт, космос

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)