Новость18 августа 2017, 14:48

Краснодарские заведения ополчились на юную ведущую «Ревизорро»

КАФЕ, Аквапарка, Проверка, Результат, Группа
Спустя всего несколько недель после инцидента в Дмитрове юная ведущая проекта «Ревизорро» Ира Ух вновь оказалась в опасной ситуации. Инцидент произошел в Краснодаре во время проверки кафе местного аквапарка.

Видеокамеры съемочной группы зафиксировали нападение персонала кафе аквапарка «Ниагара» на операторов и ведущую. Мужчин не смутило присутствие хрупкой девушки, которую они грубо начали теснить к выходу.

«Наверное, сначала я не очень понимала, что вообще происходит, поэтому испугалась не за себя, а за операторов. Осознавать прошедшее начала позже, — рассказывает Ирина Ух. — Несколько дней не могла уснуть, все время в голове вертелись эти события, вспоминала, что и как происходило. Когда осознание пришло, тогда я по-настоящему испугалась».

В результате противоправных действий сотрудников кафе пострадал оператор.

Съемочной группой было написано заявление по статье 144 УК РФ «Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов», оператором было пройдено освидетельствование, в результате которого медики зафиксировали побои.

Кроме инцидента в «Ниагаре», юной «Ревизорро» пришлось обратиться в полицию во второй раз. Во время проверки детского кафе «Лунтик» произошла еще одна потасовка, в которой, к счастью, никто из членов съемочной группы не пострадал.

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

3 комментария
  • Гнилая передача, гнилые ведущие, бездари которые своими руками в жизни не создали ни чего. Считаю все правильно сделали, с этими бесполезными людьми только так!
  • И какой прием она ждала? Получила ровно столько, сколько у неё гонора
  • Просто программа Ревизорро изжила себя после ухода Летучей.
Читать 3 комментария