Новость29 ноября 2011, 10:21

Красотки из группы «Серебро» решили забеременеть и рожать одновременно

Девушка, Продюсер, Втрой, Идеал, Счастие
Красотки из группы «Серебро» решили забеременеть и рожать одновременноТрио зажигательных, веселых и талантливых девушек популярно не только на отечественной эстраде, но и глубоко за ее пределами, причем подопечные Макса Фадеева и лауреатки «Евровидения» умудрились за 60 рублей финансовых покорить тысячи интернет-пользователей своим клипом «Мама Люба».

Красавицы очень дружны и вне эстрадных подмостков, поэтому на вопрос журналистов о планировании каждой из них собственной личной жизни, мужей и детей, девушки ответили, что с согласия своего продюсера и во избежание финансовых и других потерь, будут пытаться устроить семейное счастье одновременно. Как сказала Лена Темникова: «Но в идеале хотелось бы втроем забеременеть.

Мне тяжело представить, что прихожу к продюсеру и говорю: «Я беременна! Ой, как это случилось, не знаю». Он же в нас вкладывает свои силы, деньги». При такой сплоченности и коллективной ответственности от популярной группы вскорости можно ожидать подобного известия, тем более, что в следующем году девушки отпразднуют первый юбилей своего совместного творчества.

Источник: newsliga.ru

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

6 комментариев
  • я просто тут как то клип этот видала, отлично, как обычно, в эпатажном стиле)
  • выступление вообще то у них своебразное.мне нравится.хотя и не слушал много.узнал когда на евровидение их послали.
  • или кто-то из приближенных
Читать 6 комментариев