Новость6 сентября 2016, 15:34

Криминальный авторитет Итальянец завел в камере белку

Итальянец, Камера, Белка, Авторитет, Снимка
Криминальный авторитет Итальянец завел в камере белкуАрестованный по громкому делу о вымогательстве криминальный авторитет Андрей Кочуйков (Итальянец) проводит в камере «Лефортово» дни с …белкой.

Криминальный авторитет Итальянец завел в камере белку

Фотографии зверька — домашнего питомца арестованного — ему передали родные

Арестованный по громкому делу о вымогательстве криминальный авторитет Андрей Кочуйков (Итальянец) проводит в камере «Лефортово» дни с… белкой. Точнее, за решеткой у него теперь есть фотографии животного, которое он спас мистическим образом незадолго до ареста.

фото: Наталья Мущинкина

Как сообщили «МК» в Общественной наблюдательной комиссии Москвы, один из самых известных арестантов «Лефортово» в СИЗО находится уже почти месяц и за это время постарался обустроить свою камеру.

В ней полно книг, икон, а также фотографий, которые ему передавали близкие (в том числе когда он еще был в «Матросской тишине»). Самые примечательные снимки в этой коллекции — изображения летучей белки. Итальянец нашел двух раненных белок на дороге вскоре после того, как погиб его сын. Он подобрал обеих, но выжила в итоге только одна. Причем, она стала настолько ручной, что все время проводила с ним и даже спать предпочитала у него на руках.

Известный ученый-зоолог, доктор биологических наук, телеведущий Николай Дроздов, которого Итальянец приглашал посмотреть на животное, был впечатлен: раньше считалось, что летучих белок невозможно приручить.

Сейчас в камере Итальянца висят снимки белки (там она вместе с ним или его близкими), что называется в динамике — запечатлели какой она была вначале, как росла и какой стала. Помимо белки у Итальянца есть фото погибшего сына, а также его супруги, которая уехала из России после ареста мужа.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)