Новость14 июня 2012, 12:05

Криминальный «авторитет» задержан в Москве с наркотиками

Корган, МВД, Магомедов, Шамиль, Москва
Известный в криминальном сообществе Шамиль Магомедов задержан на юго-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» в четверг сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Центральному федеральному округу Николай Корганов. «Сотрудниками Главного управления МВД России по ЦФО в Москве задержан ранее неоднократно судимый так называемый „вор в законе“ Магомедов Шамиль Анасович, 1968 года рождения, уроженец республики Дагестан», — сказал Корганов.

Москва. 14 июня. ИНТЕРФАКС — Известный в криминальном сообществе Шамиль Магомедов задержан на юго-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» в четверг сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Центральному федеральному округу Николай Корганов.

«Сотрудниками Главного управления МВД России по ЦФО в Москве задержан ранее неоднократно судимый так называемый „вор в законе“ Магомедов Шамиль Анасович, 1968 года рождения, уроженец республики Дагестан», — сказал Корганов.

По его словам, 9 июня полицейские на улице Миклухо-Маклая задержали Магомедова в состоянии наркотического опьянения.

По оперативной информации, задержанный контролировал деятельность организованных групп, участники которых занимались совершением квартирных краж, похищением людей и организацией поставок и распространением наркотических средств.

В ходе проведения личного досмотра у него было обнаружено и изъято 2,83 грамма гашиша", — отметил Корганов.

Источник: www.interfax.ru

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)