Новость13 марта 2014, 00:51

Кристина Асмус обнажила формы для Maxim

Кристина, Асмус, Человек, Жизнь, ФОТО
Кристина Асмус предстала для мужского журнала MAXIM в образе хвостатой охотницы с непонятной планеты.

После родов у актрисы прошло всего 2 месяца, а она уже вовсю позирует обнаженной и рассуждает о важности секса. Что касается необычного образа, то Кристина так прокомментировала его выбор: «Это некое существо, которому я, как актриса, дала жизнь. Оно олицетворяет природную невинность.

Я хотела сбросить все актерские маски и сыграть нечто первородное – такую дикую Еву или даже Лилит, первую жену Адама.

И спасибо вашей команде: они помогли мне воплотить в жизнь мой замысел и получить от этого колоссальное удовольствие", — поведала Асмус. Кристина также рассказала про свой первый сексуальный опыт: «Это был ровесник. Я очень серьезно относилась к этим вещам. Не может Чтобы я сейчас стала несерьезно относиться. Но, в общем, я ждала какого-то принца, долго об этом фантазировала, но в итого спутала легкое увлечение с серьезными чувствами…." И подытожила: «Секс — это целое искусство, это важная грань человека.

А поскольку я за Многогранность, то сразу поняла, что в этом направлении есть куда развиваться. Вообще, я думаю, что до конца человека понятий невозможно, пока у вас не было с ним близости». Сын Лизы Боярской поражает способностями (фото) Кристина Асмус рассекретила крестную своей дочки (фото)

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)