Новость11 июля 2014, 01:43

Крокодил Гена обожает пилинг и массаж и знает команду «Фу!»

«Зубастика» приручили баюканьем Старожилами считаются крокодил Гена и медведица Тиша. -Гене пятнадцать лет.Я с ним живу дольше, чем с мужем!-говорит Валентина.-Правда, пришлось постараться, чтоб он ко мне привык.

«Зубастика» приручили баюканьем Старожилами считаются крокодил Гена и медведица Тиша. -Гене пятнадцать лет.

Я с ним живу дольше, чем с мужем! -говорит Валентина. -Правда, пришлось постараться, чтоб он ко мне привык. Когда забирала его, трехлетнего, из террариума, он меня напугал до смерти. Стал прыгать-это у крокодилов такой прием нападения. Хотел укусить. Пришлось выломать огромную рогатку, зажать с помощью нее Гене нос и связать челюсти.

И уже дома я принялась подбирать к нему ключики. Девушка не стала применять научные трактаты о том, как приручить крокодила.

А просто доверилась внутреннему чутью и решила стать для Гены… мамой. Усаживалась на диван и брала на руки питомца, качала как ребенка. Пока смотрела телевизор или подшивала цирковой костюм, Гена лежал у нее на коленях. Поначалу пасть ему заматывали скотчем. Но со временем крокодил настолько привык к хозяйке и к ежедневным убаюкиваниям, что стал совсем ручным. Гена вальяжно прогуливался по комнатам, они вместе отдыхали в обед, смотрели телевизор.

— Он у меня и друг, и партнер, и охранник, — гладит крокодила Валя. — А однажды как настоящий лев защищал наш дом. Дело было так. Валентина случайно захлопнула дверь. Попросила знакомого акробата, чтобы он через балкон забрался в комнату и открыл дверь изнутри. Увидев незнакомца, Гена спрыгнул с дивана и бросился в атаку. Парень едва увернулся.

По кроватям, диванам акробат добрался до двери и впустил хозяйку. Она потом долго успокаивала разъяренного питомца. Своего любимчика Валя балует массажами и пилингом. — Он балдеет, когда я почесываю ему лобик, между глаз. Только уберу руку — он снова голову подставляет: мол, еще хочу, — улыбается дрессировщица. — Но больше всего Гена любит, когда я его купаю и чищу специальной щеткой.

Гена просто в восторге, видно, что ему щекотно. Умел бы смеяться, точно бы расхохотался. А медведицу — шоколадным зефиром А еще крокодил умеет разговаривать. Иногда Вале приходится на несколько дней уезжать, и после возвращения Гена ее встречает пламенной речью. По-своему лепечет, жалуется, что скучал. И несмотря на такую любовь и нежность, до укусов тоже дело доходило.

Однажды Гена попытался выхватить у Вали телефон, звук которого ему напомнил писк цыпленка, и случайно цапнул ее за руку. Но как только она крикнула «Фу! », крокодил послушно разжал челюсти. Когда в жизни Валентины появился Евгений, Гена не стал ревновать и «отбивать» хозяйку. А вот любимица Жени медведица Тиша закатывала скандалы. Косолапая фыркала на соперницу, вздыхала, отворачивалась.

Потом стала просто игнорировать возлюбленную своего дрессировщика. Но Валя и к ней сумела найти подход — подкупила хищницу шоколадным зефиром. Тише лакомство очень понравилось, и Валя стала приносить ей угощение каждый день. Так и подружились, даже показывают совместный номер. Дружная семья циркачей сейчас живет в частном доме. У Валентины и Евгения растет дочка.

И на попечении — целый зоопарк, с которым они гастролируют: крокодилы, медведи, собаки, кошки, свинки, удав, носуха и енот. Стоя утром на веранде с чашечкой чая, Вале и Евгению стоит только обронить слово, как со всех углов начинает доноситься хрюканье, мяуканье, лай, писк — все питомцы говорят им «Доброе утро». ТТХ крокодила Гене 15 лет.

Вес — 80 кг. Длина — 2 метра. За раз может съесть 3 кг мяса.

Источник
Теги: ГЕН, Крокодил, ВЫК, ТИША, Медведица