Новость27 января 2016, 19:33

Крымский сексолог рассказывает, почему под алкоголем у мужчин возникают проблемы с семяизвержением

Мужчина
Состояние
Алкоголь
Человек
Любарский
FreeImages.com Content License / Крымский сексолог рассказывает, почему под алкоголем у мужчин возникают проблемы с семяизвержением
© FreeImages.com Content License

Андрей Любарский отвечает на вопросы читателей НАШЕЙ — Здравствуйте! Мой молодой человек не может кончить в состоянии алкогольного опьянения. Это связано с алкоголем или я его физически не привлекаю?

Андрей Любарский отвечает на вопросы читателей НАШЕЙ

В редакцию НАШЕЙ пришел вопрос от читательницы.

—Здравствуйте! Мой молодой человек не может кончить в состоянии алкогольного опьянения. Это связано с алкоголем или я его физически не привлекаю?

Оказалось, что эта тема волнует не одну девушку. Мы связались с сексологом Андреем Любарским и он «разложил все по полочкам».

Алкоголь помогает начать, но не всегда удается закончить


Молодые люди очень часто употребляют алкогольные напитки низкого качества. Они не проходят должной фильтрации, в результате чего в организме возникает интоксикация. Вредные вещества снижают чувствительность нервных окончаний, следовательно, половой акт длится намного дольше, а в некоторых случаях может и вовсе не завершиться. Даже чрезмерное употребление пива может привести к такому эффекту. Спиртное помогает возбудиться, но «качественного» секса может не получиться.

— Бывали случаи, когда мужчина даже засыпал во время полового акта. Был даже такой случай, когда человек уснул во время выполнения кунилингуса. Я настоятельно не рекомендую употреблять алькоголь перед занятием сексом.

Некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки


Андрей Любарский рассказал НАШЕЙ об одном эксперименте, который когда-то провели ученые. Молодым людям показали фотографии случайных девушек. Мужчины в трезвом состоянии должны были выбрать самых привлекательных. Они остановили свой выбор на нескольких женщинах. После этого им налили определенное количество спиртного. В этот раз круг охваченных вниманием девушек расширился. Оказывается, что под алкоголем люди действительно кажутся друг другу привлекательными. Человек не может различить ассиметрию лица, поэтому видит других более красивыми.

Не стоит превращать любовь в спорт

Женщина должна понимать, что со временем мужчина начинает нуждаться в новых ощущениях. Если он не достигает семяивержения с ней, то может начать поиски способов удовлетворения в другом месте. С новым партнером оргазм достигается нередко сразу же. Если же девушка будет работать над собой, не только над техникой и умениями в постели, но и над внутренним состоянием, она сможет вернуть в отношения эту новизну. Стать «новым» партнером. Не стоит превращать занятия любовью в спорт. Ведь если постоянно думать только о том, как достичь «разрядки», может потеряться весь интерес и пропасть химия между людьми.

Вердикт — никакого алкоголя


— Если мужчина страдает преждевременным семяизвержением, первый вопрос, который ему задает сексолог: «Как часто вы употребляете алкоголь?» В медицине уже давно известно, что спиртные напитки позволяют продлить половой акт. Все же, злоупотреблять этим не стоит, лучше всего заниматься сексом без алкоголя.

Источник

Далее: Гарем 2.0: новые технологии позволят создать механических секс-рабов на любой вкус

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)