Новость13 января 2016, 13:52

Ксения Бородина разозлилась, узнав проектную зарплату Евгения Кузина и Александры Артёмовой

Артемов, САША, Рубль, Кузина, Зарплата
Ксения Бородина разозлилась, узнав проектную зарплату Евгения Кузина и Александры АртёмовойМмногие могли бы только мечтать о такой зарплате, сами участники телестройки недовольны скромным, по их мнению....

Не так давно в интернете появилась новость о почти царских подарках, которые Артёмова приготовила на новый год для себя и своей второй половинки. Так, за планшет и дизайнерскую сумку Саша, послухам, отдала почти полмиллиона рублей, и после этого поклонники даже прозвали девушку подпольной миллионершей.

Впрочем, теперь стало понятно, откуда у Александры взялись такие немалые деньги. Как оказалось, за свое участие в проекте только за последний месяц Кузин и Артемова получили по 305 и 214 тыс. рублей соответственно, и это не считая 200 тысяч премии. И хотя многие могли бы только мечтать о такой зарплате, сами участники телестройки недовольны скромным, по их мнению, доходом, и рассчитывают на прибавку. Более того, и Саша, и Женя готовы распрощаться с проектом, в случае, если им не пойдут навстречу.

Однако пока ни о каком повышении не может идти и речи. А Бородина и вовсе разозлилась, узнав какие суммы уходят в карманы участникам. По словам Ксении, которые вряд ли покажут в эфирах, Артёмова и Кузин окончательно обнаглели, а она сама когда-то готова была проработать по 10 часов подряд и за меньшую сумму. .

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)