Новость 27 февраля 2016, 02:18

Ксения Бородина снова села в лужу

Российская телеведущая, актриса и диджей в очередной раз выставила себя не в лучшем свете.

В этот раз ведущая Дома-2 опубликовала на своей персональной странице в соцсети Instagram фотографии некой девушки Сабины, живущей в Баку, ее мужа и дочери с текстом, в котором обвиняет последнюю в преследовании и нападках в сети в течение последнего года.

Фото: schlock.ru

Как сообщила сама Бородина, вышеуказанная Сабина была администратором созданной в Instagram группы, в которой высмеивали ведущую и негативно отзывались о всей ее семье, включая детей и мать.

Что конкретно писали в группе Ксения Бородина не уточняет, на вопросы подписчиков о каких-то реальных доказательствах также не реагирует.

Известно, что в сети стартовала прямо таки откровенная травля девушки из Баку, при этом нигде нет никаких данных о ее причастности к этим оскорблениям, как и самих зафиксированных оскорблений. Непонятно также почему ведущая ждала целый год, чтобы отреагировать.

Она сама призналась, что вся ее семья в течение года читала все опубликованные оскорбления.

На просьбы подписчиков убрать хотя бы фото непричастных к делу мужа и ребенка, Бородина не реагирует. Позже в сети появилась аудиозапись в которой якобы Сабина просит у ведущей прощения. Нет сведений, где девушка достала номер телефона знаменитости и вообще как с ней связалась. Позже в сеть попала полная запись монолога Сабины, в которой девушка говорит, что отдала свой аккаунт очень давно одной из таких групп и не имеет отношения к случившемуся, поэтому просит убрать свои фото из сети и просит прощения, что все-таки из-за нее частично случились эти неприятности.

Однако из первой записи была удалена эта информация и смонтирована она была таким образом, якобы девушка только приносит извинения, складывается впечатление, что она признает свою вину. Неясно также зачем Бородина записала этот разговор и тем более зачем выложила его на всеобщее обозрение.

В комментариях к вышеуказанному посту подписчики сетуют, что Ксения Бородина поступила гораздо хуже, чем девушка из Баку, если она и причастна к этому делу. Многие обвиняют ведущую в том, что в последнее время она демонстрирует исключительно злость и ненависть.

Многие заподозрили Бородину в том, что не все так ладно в ее новой семье, раз она уделяет внимание мнению посторонних людей.

Ксения Бородина известна своим нездоровым отношением к любой критике в свой адрес, неугодных подписчиков она отправляет в черный список, а вакантные места заполняет накрученными ботами. Сегодня Instagram ведущей скорее представляет собой рекламную доску.

Что касается антифангрупп, то некоторые пользователи сети сообщили, что были подписаны на эти сообщества, основными обсуждаемыми там темами были грубость Бородиной по отношению к подписчикам (со скриншотами комментариев), ее любовь к вещам низкого качества из КНР и бесконечные рекламные посты под предлогом искренних советов.

Источник
Теги: Бородин, СЕТЬ, Девушка, Ксения, БАК
* Мнения авторов постов и «Постсовета» могут не совпадать.