Новость10 декабря 2011, 23:21

Ксения Собчак негодует по поводу появления Тины Канделаки на Болотной…

Канделак, Ксения, Собчак, «оборотень, Администрация
Светская дива и телеведущая, а с недавних пор и активный блогер, Ксения Собчак дала жесткий комментарий относительно появления на митинге на Болотной площади своей коллеги Тины Канделаки.

Дело в том, что ранее Тина сообщала в своем «ЖЖ» о том, что голосовала за «Единую Россию». Далее Канделаки продолжила: «Многие после этих слов не станут меня слушать или читать дальше, заранее повесив шаблон про партию жуликов и воров, про продажность власти и про то, что, наверное, у меня нет мозгов, раз я сделала такой выбор».

Теперь Собчак припомнила коллеге эти слова, написав в своем блоге: «Канделаки «болотный оборотень» — троянский конь администрации! Она идет, потому что это два дня назад согласовала с администрацией! Смешно!». Накануне «прямая, честная и дерзкая» Ксения сообщила своим читателям о неком совещании в Кремле, на которое были приглашены представители СМИ. Светская львица обвинила телеведущих Владимира Соловьева, Максима Шевченко и все ту же Тину Канделаки в том, что они действуют по четким инструкциям администрации.

Канделаки на этот выпад никак не отреагировала, а Ксения продолжила негодовать: «У нас теперь не только «оборотни в погонах» но и «оборотни на митинге». Все превращают в фарс. Специально… Я думаю, результаты не пересмотрят, на это и надеяться не нужно, но точно задумаются как менять ситуацию. Моя цель — эта».

Источник: newsliga.ru

Далее: Чем опасен эффект искажения в восприятии сделанного выбора

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)