Новость3 ноября 2012, 19:42

Ксения Собчак жестоко оскорбила актера Владимира Машкова

Машков, Собчак, Ксения, Владимир, Секссимвол
Даже в разговоре о сексуальных мужчинах новоявленная оппозиционерка Ксения Собчак не забывает о политике. Выбор наиболее сексуального актера России Ксения Собчак начала с признания в том, что много лет секс-символом для нее был Владимир Машков, но после выступления на съезде «Единой России» он потерял свою привлекательность в глазах теледивы. Ксения открыто заявила, что Машков не имеет никакого отношения к сексуальности, так как является лизоблюдом.

Даже в разговоре о сексуальных мужчинах новоявленная оппозиционерка Ксения Собчак не забывает о политике.

 

Выбор наиболее сексуального актера России Ксения Собчак начала с признания в том, что много лет секс-символом для нее был Владимир Машков, но после выступления на съезде «Единой России» он потерял свою привлекательность в глазах теледивы.

Ксения открыто заявила, что Машков не имеет никакого отношения к сексуальности, так как является лизоблюдом.

 

« Ранее секс-символом отечественного кино для меня был Машков, но это было еще до съезда Едра — лизоблюдство и сексуальность – вещи, увы, несовместимые- написала телеведущая в своем блоге.

 

Напомним, Владимир Машков — активный член партии «Единая Россия», он всегда защищает главу государства Владимира Путина, считая его лидером нации. Поэтому Собчак выбрала себе другого кумира, им стал Петр Федоров.

 

Многие читатели блога Ксюши согласились с тем, что у Федорова губы «невероятной красоты», но при этом осудили Собчак за то, что она такую тему свела к политике, еще и оскорбив человека.

Источник:

ЕВРОСМИ

Источник: news.bcm.ru

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)